Онлайн казино play fortuna отзывы о казино

Что говорят реальные люди о казино Play Fortuna

Отзывы о казино Плей Фортуна – это один из нескольких параметров, по которым судят азартное заведение. К другим относятся качество сайта, ассортимент игр, способы совершения транзакций, доступность службы технической поддержки и некоторые другие индивидуальные факторы, который каждый выбирает сам для себя. Но изучение комментариев в Сети обязательно, так как позволяет оценить опыт других реальных игроков и понять всю правду о казино .

Есть несколько причин, по которым необходимо детально изучить отзывы о Play Fortuna , прежде чем начать сотрудничество с казино. Во-первых, это популярность проекта. Чем больше аудитория у казино, тем вероятнее, что это честное и проверенное заведение. Если проект маленький, а был создан уже давно, то очевидно, что разработчики не вкладываются в сервис, а создали сайт исключительно ради прибыли в течение какого-то промежутка времени. И наоборот, если казино крупное, с достаточно широкой аудиторией, то даже не читая отзывы можно понять, что у казино точно есть свои плюсы.

Чем больше пользователей уже протестировали азартное заведение, тем больше отзывов об онлайн-казино Плей Фортуна можно найти в Сети. Просматривая комментарии можно найти подробную статистику того, как часто и какого рода проблемы встречаются, а также какие положительные стороны есть у казино.

Где искать отзывы?

Самый надежный и распространенный источник – это тематические форумы, посвященные казино Плей Фортуна , а также сайты с аналогичным контентом. Дело в том, что обычно за такими ресурсами следят те люди, которые сами прекрасно разбираются в теме, то есть опытные игроки, пробовавшие не одно казино. Им легче дается модерация отзывов и комментариев благодаря личному опыту и непредвзятому мнению.

Не все сайты и форумы подходят. Перед тем, как читать отзывы, убедитесь, что на сайте нет рекламы какого-либо азартного сервиса. Это первый залог честности. Далее просмотрите активность пользователей в целом по сайту. Подозрения должны вызывать посты, где тема не особо «взрывная», например, простой обзор, а вот комментариев намного больше, чем в целом по сайту.

Не рекомендуется искать комментарии на не тематических, но популярных сайтах. Они легко находятся в поисковике, а значит, идеальны для людей и ботов, оставляющих купленные отзывы.

Кто может писать отзывы?

Несмотря на распространенное мнение о том, что отзывы пишут роботы, чаще всего это делают именно люди, но это не облегчает задачу. Есть несколько типов комментаторов. Одни – честные, реальные игроки , которые делятся своим опытом. Другие – не видели сервис в глаза, но имеют цель поставить либо завышенную оценку, либо наоборот, испортить ресурсу репутацию. К третьим относятся те, кто действительно играл в казино, но отзыв был написан в порыве эмоций после проигрыша или во время задержки выплат. Очевидно, прислушиваться необходимо к самому первому типу комментаторов.

Как опознать настоящих комментаторов

Чтобы их найти, необходимо приложить некоторые усилия и проверить историю автора на форуме. Учитываются такие параметры, как срок регистрации на портале, история активности, заполненность профиля. Последний пункт можно легко проверить хотя бы по наличию изображения на аватаре.

Что касается самих комментариев, то можно пропускать слишком хорошие и откровенно плохие. Можно ориентироваться даже не на оценку, а на поиск проблем. Таким образом, проанализировав все упоминаемые огрехи и частоту, с которой они упоминаются, можно понять, стоит ли связываться с казино.

Отзывы о казино на некоторых платформах

Проанализировав отзывы о казино Плей Фортуна на нескольких порталах, стало понятно, с выводом проблем нет. Выводятся даже довольно крупные суммы и без проблем. Единственное, что смущает некоторых, это то, что нужна верификация при первом выводе. Она довольно длительна и занимает несколько дней. Но впоследствии даже переводы крупных сумм не будут требовать верификации.

Часто реальные игроки оставляют отзыв о том, что казино «играет ровно». Это означает, что выигрыши и проигрыши примерно одинаковы по размерам и встречаются одинаково часто. На один депозит в небольшую сумму можно играть достаточно долго.

Есть комментарии касательно работы технической поддержки. Если вопрос довольно четкий и требует короткого ответа, то проблем обычно не возникает. Но когда требуется уточнить дополнительные сведения, которые требуют осмысленного, не роботизированного ответа, то ответы оцениваются «на тройку».

Пользователи пишут, что казино регулярно выдает щедрые подарки, в том числе и индивидуальные бонус-коды , но приходиться «попыхтеть», чтобы их вывести. Нет ни одного негативного отзыва касательно ассортимента игр и оформления сайта. Игроки высоко оценили яркий, динамичный дизайн и то, что на сайте Плей Фортуна можно встретить даже редкие автоматы. Из-за качества софта многие рекомендуют казино в качестве идеального ресурса для отдыха.

Но встречаются и комментаторы, которые убеждают, что Плей Фортуна – это худшее казино, которое им встречалось. Однако большинство таких отзывов не подкреплено конкретными примерами. Свою проблему описали только немногие. Они попали в ситуацию, когда после первого выигрыша больше не смогли получить ни одной победной комбинации за полгода. По словам пользователей, такая ситуация сложилась в разделе слотов. Поэтому другие участники форума посоветовали не играть в слоты, так как результат в этих автоматах зависит только от удачи. А вот, например, покер позволяет самостоятельно поднимать шансы на выигрыш.

Игроки приводят примеры того, сколько они выиграли и проиграли в Плей Фортуна:

  • С 10 долларов клиент получил 40 долларов. На момент написания отзыва ждал вывода.
  • Сначала был проигрыш в 20 долларов, а потом +170 долларов.
  • За один час удалось заработать 230 долларов на слотах при ставке в 30 долларов.
  • Проигрыш в 300 долларов и потом выигрыш в 600 долларов.
  • Ставка на 50 долларов. По микроставкам в 0,9 долларов казино давало 45 долларов выигрыша.
  • С 1 доллара компенсации вывели 37 долларов.
  • Депозит 10 долларов, выигрыш – 48, потом проигрыш в 22 доллара. Остаток вывели.

Можно увидеть, что в основном игроки выигрывают, и деньги без проблем выводятся. Однако был и существенный комментарий о том, что Плей Фортуна – это плохое казино . Администрация отказывалась выводить крупную сумму, а после многочисленных запросов причины просто заблокировали аккаунт. Этот клиент рекомендует добавить казино в черный список .

Большой обман в казино Play Fortuna

Претензия DarthIlnur к PlayFortuna casino от 16.06.2018

Приветствую всех! Хочу рассказать вам про свой горький опыт друзья с казино Play Fortuna! После регистрации внёс депозит на 30000₽, по истечении времени накрутило 194000₽. Решил вывести, прошёл процедуру верификации и получил первую часть выигрыша, потом вторую, но с последующими выводами случились проблемы, 94000₽ исчезли в неизвестном направлении, оказывается на счету виднелся ноль)) видать просто не захотели уходить в минус). Возможно сами и администраторы переводят со счётов своих игроков средства, ссылаясь на то, что они попросто были проиграны, либо это было часть бонуса, либо ещё что-нибудь. Им абсолютно ничего не докажешь, ведь они и говорят, что постоянно для них важна безопасность игроков, они готовы отстаивать их честь(( Разговаривать с администраторами в чате бесполезно, они твёрдо стоят на своём, выставляя своего игрока виноватым! Если они так гордятся своими программами защиты и безопасности, что легко пропадают деньги с аккаунта, то не нужно восхваляться ими) . Я не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, но после «достукивания до небес того казино» мою проблему решили! Посмотрим смогу ли достучаться и до них

Процесс обсуждения

Жалоба направлена в казино.

Есть ответ от представителя казино:

игрок проиграл 94к руб в слот Book of Dead старт сессии 2018-06-14 22:58 , конец сессии 2018-06-14 23:23 UTC
до этого успешно вывел 50к рублей, а 94к оставалось на счету
авторизация была с того же ПК, с которого была рега игрока, так что об угоне аккаунта речи быть не может

ТС. ждем вашего ответа на это

Игроку отправлено еще одно уведомление о необходимости реагирования на жалобу.
По истечении установленного срока тикет будет отклонен.
Просим не размещать жалобы-пустышки не ведя по ним диалог с казино!

Добрый день редакция, а также сотрудники Play Fortuna! Во — первых я абсолютно не проигрывал эти средства, игра была по словам казино с устройства предположительно похожего на мое, нет 100% уверенности в этом! Во-вторых у меня на руках переписка с администрацией казино, о том что какая может идти речь, если 94000₽ и не было на моем счету со слов директора! В — третьих, зачем мне публиковать статью(жалобу) о
«проигранных» средствах? Это легко ведь понять, что игрок ввёл сессию или нет!
Я проигрывал и по 200000₽ в этом казино и не говорил, что играл не я. Но здесь уже справедливо! Ведь это я их проиграл, но за 94000₽, не выведенные казино, а также как говорят сотрудники Play Fortuna «проигранные» я буду настаивать на справедливости!

И это не жалоба-пустышка сотрудники сайта! Диалог я ввёл с данным казино! Ip-адреса уж никак не могут совпадать, я каждый раз их меняю, по крайней мере раз в два раза!

. регулярно имеем такие ситуации, когда игрок регистрируется на сайте, оставляет жалобу и более неделями (либо вообще никогда) не логинится в аккаунт, то есть не заходит на сайт, не проверяет, что с его жалобой творится, не ведет по ней активность. Кому это в 1ю очередь надо? Игроку или администрации сайта? Я лично расцениваю это как обыкновенный спам.

Выше привел скрин по вашему аккаунту и писал лично вам на мейл как раз по моменту обсуждаемому сейчас. У вас не было с даты размещения жалобы (25го июня) ни одной авторизации на сайте до 28го числа.

На решение вопроса даётся насколько я знаю 96 часов! Интересно, что если Play Fortuna не смогла бы ответить в течении этого времени, что Вы бы внесли это казино в серный список? Отнюдь нет! И мне не нужно здесь и сейчас объяснять Вам что и почему! Мои голословные обвинения? Я Вам абсолютно все объяснил, что произошло! Объясню Вам:
Компьютер и ему подобные новшества( а именно защита от взлома аккаунта пока придуманы только людьми, а не каким-то сверхразумом, то есть человек может и обойти и зайти на аккаунт) кто — то придумывает, а кто-то сопротивляется, как по — третьему закону Ньютона.
Я постараюсь, во чтобы это не стало мне доказать свои слова, чтобы не выглядеть
в просторах сети «обманщиком»
А Вы проверьте, правда ли игровая сессия ввелась именно с того компьютера, как они говорят! По-моему должен быть вход совсем с другого устройства, возможно они это утаивают, ведь если это промелькнёт, то им придётся вернуть мои средства, тем более оставит негативный отзыв о Play Fortuna!
А вы в курсе, что я веду с ними переписку, вернее ввёл с их директором и на мой вопрос, он ответил, о каких 94000 Вы говорите у Вас их и не было! Все доказательства этой переписки есть у меня на моей почте!
А теперь вопрос! Если бы я их проиграл, то наверное директор данного казино, сразу бы ответил, что их проиграли, а не говорил бы, что их вовсе не было?

Читать еще:  Казино фортуна официальный

Игрок действительно играет с разных IP адресов. Но наша система пересечения данных берёт в учёт более 25 параметров компьютера. Мы провели полный анализ, в ходе которого проверили всю активность игрока.
2018-06-12 16:36 UTC пользователь авторизовался в казино под своим логином и паролем, с первого раза (никакой смены пароля или даже запроса на смену пароля — не было), с IP адресом Москвы и провайдером OJSC MSS-Povolzhe network — GPRS Access Pool No. 3. Далее был совершён депозит на 23000 рублей и игрок приступил к ставкам. По итогу игровой сессии на балансе пользователя оказалась сумма 140014.42 рублей (бОльшая часть выигрыша была получена в игре Book of Dead) и была оформлена заявка на вывод средств в размере 50000 рублей (на карту с которой и был депозит). Пользователь НЕ закрывал вкладку и не выходил из аккаунта. Игровая сессия продолжилась с 2018-06-13 06:09 UTC на балансе пользователя было уже 140 273.58 рублей (после обмена поинтов) вплоть до 2018-06-13 11:15 UTC итоговый баланс = 143034.38 рублей.

Следующая авторизация была 2018-06-13 20:14 (IP адрес Москвы и провайдер OJSC MSS-Povolzhe network — GPRS Access Pool No. 3, фактическая разница в IP — только две последние цифры), которая прошла точно так же, без каких либо проблем. После авторизации, игрок продолжил игру в Book of Dead. Последний спин был завершен в 2018-06-13 21:21 UTC, на балансе осталась сумма 194 003.16 рублей. Пользователь НЕ закрывал вкладку и не выходил из своего аккаунта. Позже 2018-06-14 05:46 UTC была обработана заявка на вывод средств в размере 50 000 рублей. Утром было оформлено ещё 3 заявки на вывод средств:
2018-06-14 07:21 = 50 000 рублей;
2018-06-14 07:22 = 50 000 рублей;
2018-06-14 07:23 = 44 000 рублей.
Все заявки оформлялись на ту же карту, с которой был депозит. Днём была обработана заявка от 2018-06-14 07:21, её обработали и вывели деньги 2018-06-14 14:47.

Очередная авторизация игрока была уже 2018-06-14 22:57 UTC, с тем же паролем, который был создан при регистрации. Пользователь сделал свой первый спин Book of Dead в 2018-06-14 22:58 UTC с балансом 94 003.16 RUB (так как уже были выплачены 2 заявки, на общую сумму 100 000 рублей). Эти все действия были произведены с одного стационарного устройства (Desktop/Win7/Chrome). Примечательно, что это было то же устройство, что и в прошлых авторизациях, а самое важное – с этого же устройства был совершён депозит. Последний спин этой игровой сессии был в 2018-06-14 23:23 UTC и баланс игрока был равен 159.76 рублей, то есть был проигрыш. Следующая авторизация от 2018-06-15 00:04 UTC, уже с другого устройства (мобильный телефон с iOS) и IP другого города. Мы специально начали описание поведения пользователя с момента его депозита, так как это доказывает две вещи:
1) пользователь играл вечером и утром, даже не закрывая вкладку казино;
2) сумма была проиграна с устройства, через которое пополнялся счёт и оформлялись заявки на вывод.

Выставлять на всеобщее обозрение историю игрока это плохая практика. Поэтому в качестве доказательств, мы отправили администрации форума все необходимые скриншоты.

Добрый день! Как можно не закрывать вкладки, после того что играл в казино, в азартные игры? Ведь само слово «казино» не у всех вызывает положительные эмоции, скорее отрицательные, ведь это вызывает болезнь, некую зависимость! И мне не очень будет приятно, чтобы мои близкие видели это! Так как только чувство осуждаемости у них возникнет!
У меня нет браузера Chrome, я его удалил и после этого в помощь только Яндекс. Вам, администрация казино, раз Вы так заботитесь о безопасности своих игроков, не встал вопрос, что авторизуется устройство, да ещё с другого города? Вы со своими программами последнего поколения не смогли заметить это? Доказательства? Считаю их косвенными, так как нет прямой действительности того, что я сидел и как человек совсем без интеллекта проигрывал их! Во — первых из истории игры моей заметно, что я не играю на средства, которые я поставил на вывод! Вас это не смутило? Во — вторых я считаю, что можно и без взлома зайти на чужой аккаунт и творить такие вещи, тем более что был вход с другого города!
Вы можете предоставлять любые доказательства, уж с Вашими программами фальсификации это сделать проще простого! Даже, если бы я перед Вами вывел средства и сидел бы без движений, Вы бы все равно сказали бы и настаивали на том, что это я играл и весь процесс наглым образом лгу и клевещу!
Спасибо за понимание!

IP адрес Москвы? Уж если бы Вы провели полную диагностику моего аккаунта, то давно бы поняли, что я живу уж совсем в другом городе.

Давайте ещё раз взглянем на сводку данных:

1) Регистрация в казино с устройства Win7 ID 73cb256f3720ff130a23ec6ccaf4b73f , от 2018-06-08
2) Первый депозит и пробные игры (Legacy of Egypt, Book of Dead) с устройства Android ID 145b4c5b97a1b00d1d70a422a7465f1b , от 2018-06-12 (утро)
3) *Отсюда начинается история с жалобой игрока — повторный депозит и удачные игры (Book of Dead) с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-12 (вечер)
4) Продолжается игра (Book of Dead) + запрос выплаты, с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-13
5) Продолжается игра (Book of Dead) + запрос выплаты, с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-14 — в этот день и произошла ситуация «94000₽ исчезли в неизвестном направлении», но направление известно >> слот Book of Dead старт сессии 2018-06-14 22:58 UTC (баланс 94 003.16RUB) , конец сессии 2018-06-14 23:23 UTC (баланс 159.76RUB).

Отсюда следует, что депозит и последующие выигрышные и проигрышные сессии были с 1-го устройства и в одной игре.

Уважаемый DARTHILNUR!
Очень вас прошу без воды и эмоций. Вы меньше приводите фактов, но сильно сгущаете краски.
Дайте хотя бы базовые несколько скринов, о которых я лично вам на мейл писал — многие вопросы с обоих сторон снимутся.

Далее.
1. «У меня нет браузера Chrome, я его удалил и после этого в помощь только Яндекс» — в логе админ-панели казино я вижу, что таки был Хром. Приложите скрин истории посещения страниц через Яндекс-браузер в таком случае.
2. «Вам, администрация казино, раз Вы так заботитесь о безопасности своих игроков, не встал вопрос, что авторизуется устройство, да ещё с другого города? Вы со своими программами последнего поколения не смогли заметить это?» — никто не должен это проверять в принципе. Вопрос еще мог бы возникнуть, что игра из другой страны идет. И то — даже платежные системы (!) не замораживают аккаунты пользователей при смене геолокации. Скрилл, Нетеллер, Вебмани, Ипейментс и прочие тому пример. Это даже близко не аргумент, а банальное ваше неведение в вопросе.
3. «Доказательства? Считаю их косвенными,» — вы можете что угодно считать, но со своей стороны вы вообще ничего(!) не предоставили.
4. «так как нет прямой действительности того, что я сидел и как человек совсем без интеллекта проигрывал их!» — WHAT. Простите. Человек в тильте вообще не имеет ничего общего с логичным, здравым и интеллектуальным.
5. «Во — первых из истории игры моей заметно, что я не играю на средства, которые я поставил на вывод! Вас это не смутило?» — каким образом и кого это должно было смутить. У игроков нет (!) никакой последовательности в поведении в принципе.
6. «Во — вторых я считаю, что можно и без взлома зайти на чужой аккаунт и творить такие вещи, тем более что был вход с другого города!» — вы считаете, что можно. Я вам скажу, что нельзя в вашей сугубо личной ситуации. . да, это верно в случае, если вы даете доступ к своему ПК кому-то другому лично. Лично даете доступ. А так — никому нет нужды его «ломать». Никакой, простите, ценности ваш компьютер не представляет ни для кого!
7. «Вы можете предоставлять любые доказательства, уж с Вашими программами фальсификации это сделать проще простого!» — какие именно программы фальсификации? назовите хотя бы 2. Но только не фотошоп, пожалуйста.

Итак. Еще раз. Либо предоставьте хотя бы минимально возможные доказательства с вашей стороны, которые были ранее у вас запрошены, либо жалоба будет отклонена как безосновательная попытка давления на администрацию казино.
В ваших комментариях по ситуации эмоционального, необоснованного и нелогичного больше нежели здравого отстаивания своей позиции.

ПлейФортуна — отзывы игроков, черный список

Плейфортуна — казино из черного списка, которое затягивает выплаты игрокам и передаёт данные своих клиентов без их согласия. Зарегистрировавшись тут, вы начнете получать спам от других казино не только на электронную почту, но и на мобильный телефон. Служба поддержки отвечает только шаблонными фразами и даже не пытается помочь игрокам. Делая депозит в это казино Вы, с большой долей вероятности проиграете всё, так как дождаться выплаты хоть сколько-то значимой суммы практически невозможно.

Вот примеры отзывов от игроков, которые столкнулись с проблемами в казино Playfortuna:

Пока я играл по маленькой и делал депозиты от 1 до 5 тысяч и примерно такие же выводы — всё было хорошо. Но стоило мне с депозита в 2000 рублей поднять 130 000, вместо вывода через сутки я получил письмо о том, что надо отправить документы. Отправив всё что они просили я спросил в чате — всё в порядке? такие документы подойдут? мне ответили, мол, да всё чётко, ожидайте вывода. Прошли еще сутки, деньги не выводили, я опять обратился в чат и уже оказалось что им надо еще и документ о моём адресе. Самое обидное что если бы я сам не спросил они бы так и продолжали просто не подтверждать мой вывод денег. После того как я отправил документ с адресом, они еще двое суток морозились и ничего конкретно о сроках вывода не отвечали. Просто шаблонные фразы о порядке очереди. В результате деньги я так и не вывел, залил их в рулетку. И буквально через пол часа после этого пришло письмо на почту что не смогли обработать вывод т.к. недостаточно средств на балансе.
Никому не советую играть в этой помойке!
Антон С.

Зарегистрировался под хороший как мне казалось бонус на депозит. Сделав деп в 10 000 рублей и удвоив эту сумму хотел вывести, но оказалось что до вывода я должен сделать ставок на просто нереальнейшую сумму. Там было больше полу ляма рублей. Само собой я всё залил и черт бы с ним, но где то через месяц мне начали звонить их менеджеры с, как они говорили, особыми предложениями на депозит Пару раз я просто вежливо отказывался, на третий пришлось послать их в грубой форме. Первое казино откуда мне звонили!!
Antarctica

Задепозитил 3к с банковской карточки но на счет они не упали. Написал в тех поддержку, мне сказали разбирайтесь с банком — мы ничего не видим. Отправил им скриншот мобильного банка где было видно что деньги зарезервированы на их компанию. Всё равно послали лесом и сказали разбираться с банком. На следующий день позвонил в банк, там сказали что всё чётко, услуга оплачена и отменить платеж они уже не могут. Через пару дней резерв пропал и деньги со счета ушли. На балансе я так их и не увидел а саппорт даже не пытался разобраться. Была бы сумма побольше — разнёс бы эту контору к чертям. А так пусть подавятся моей трёшкой
Семён

Читать еще:  Казино pharaon casino

Играл во многих казино. Где-то сливался, где-то поднимал большие суммы. В любом случае были и выигрыши и проигрыши. В Плэйфортуну же депозитил раз 15 причем достаточно большие суммы. Ни разу не вышел даже в небольшой плюс. Такое чувство что слоты просто сжирают мои деньги в одну калитку. Причем для интереса даже заходил в другие казино и крутил те же слоты — игра как будто абсолютно другая. Слабо верится что софт у них лицензионный.
SoloPLay

Этот алкаш Витус на пару с Лудожопом только на фантики и крутят, а сами ни разу нормального депозита в плейфортуну не делали. Инфа сотая, знаю человека который там работает. Все их заносы — фейк, они могут выводить только те деньги что проиграли люди регистрировавшиеся от них. Не удивлюсь если еще и по другому как нибудь нас наёбывают. Играйте в проверенных казино парни, а не в этой помойке!

Алексадр А.

Свои отзывы о казино Playfortuna можете писать в комментариях! Настоятельно советуем перед игрой в каком либо казино поискать о нём отзывы в интернете. Вполне возможно оно давно числится в черных списках и таким образом Вы сэкономите свои деньги!

Плей Фортуна отзывы

PlayFortuna является мультиплатформенным, многоязычным онлайн казино с акцентом на российский рынок, хотя оно доступно для большинства игроков по всему миру. Казино имеет множество автоматов и других игр от NetEnt, Microgaming и Yggdrasil Gaming. Игроки в казино могут также наслаждаться играми с живым дилером. Они могут быть доступны непосредственно через Интернет на настольном компьютере и мобильном телефоне или с Android приложения. Play Fortuna казино имеет лицензию правительства Кюрасао. Кроме того, PlayFortuna владеет большим уважением и сертификатом доверия. Ниже представлена часть правдивых отзывов о казино Плей Фортуна

Играя в казино Фортуна создается хорошее графическое впечатление, большое количество игр и платежных систем. Наличие лицензионного программного обеспечения от Microgaming также радует.

Последние пару игровых сессий в Play Fortuna закончились для меня с хорошим результатом. До сих пор я всем доволен.

На первый взгляд, это очень интересное место. Приятная и удобная навигация по сайту, также подходит для меня и платежная система.
Мне нравится , что игры постоянно обновляются. Был очень удивлен, когда получил бесплатные спины без депозита, по пути информации на сайте говорится, чтобы отыграть бонус необходим депозит.

Минусом является отсутствие польской поддержки. Ждал 3 дня вывода. Иногда сайт грузится немного дольше, чем хотелось бы.

Это одно из немногих казино, где я нахожусь в хорошем плюсе и мне нравится дизайн.
Огромный список игр также является преимуществом. Я нашел там свою любимую игру — «Франкенштейн».
Даже выиграл турниры несколько раз. Выплаты проводятся в течение 1 дня.

Для меня лично, я хотел бы получить больше бонусов.
Довольно мелкие лимиты на вывод.

Хорошее казино с удобным интерфейсом. Много интересных игр от NetEntertainment и Microgaming. Мне это и вправду нравится!

Множество промо-спама на электронную почту, не большой список платежных систем, особенно отсутствие Skrill.

Неплохое казино с обычными играми и условиями. Но мне на самом деле нравятся их слоты Yggdrasil! Есть только несколько брендов казино, где я играл в YG игрушки.

Я хочу играть на свой бонус, а не только на свои деньги.

PlayFortuna онлайн — казино, которое имеет видео слоты от NetEnt, Microgaming и поставщиков программного обеспечения Yggdrasil Gaming. Я наткнулся на это казино несколько дней назад, когда я искал некоторые приветственные бонусы, которые установили ниже 20 € минимального депозита. После того, как я нашел это я решил создать счет в их казино.

После того, как я сделал счет я пошел в кассу, я сделал депозит в размере около 17 €. После этого я увидел, что у меня было такое же количество бонусных денег — это было написано рядом с меню учетной записи. Позже я открыл игру «Dead or alive», но мои бонусные деньги не были обновлены. Так что мой баланс был на моем аккаунте. Я решил обратиться в службу поддержки через чат и я спросил их о бонусе. Они сказали, что я могу получить этот бонус после того, как закончу WR . Что за черт? Я был очень удивлен и разочарован. Я ожидал, что я буду получать бонусные деньги сразу, чтобы я мог играть на них.

Неплохое казино с большим количеством новых онлайн слотов от Microgaming. Мне дали несколько фриспинов за первый депозит.

Было бы лучше, чтобы позволить пользователям играть на свои бонусы сразу.

Это казино имеет прекрасную графику и хорошие игры, такие как Алоха Cluster Pays, Ариана, Авалон 2, Bar Bar Black Sheep, Баскетбольная звезда, Большой шеф-повар, Невесты служанки, Dazzle Me, Мертвый или Живой, Дракула, Драконский танец и много других игр! Если вы зарегистрируетесь, то получите удовольствие в этом казино!

Несмотря на то, что у этого казино нет большого диапазона поставщиков игр, у него есть два моих любимых оператора: microgaming и netent.Также есть игры от Yggdrasil, которые неплохо дают, но иногда могут забрать много времени, и порой перезагружаются во время игры . Поддержка лояльная и навигация по сайту легкая. Быстрый расчет по банковской карте, а также наличие электронных кошельков.

Зарегистрировался сегодня в этом казино! Использовал бонус код, который нашел здесь, в разделе бонусов и получил 30 бесплатных вращений в слоте Dead or Alive! Поскольку это один из моих любимых слотов, мне захотелось получить преимущества. Плей Фортуна прислала сообщение по этому поводу: «Это письмо было отправлено вам, потому что на вашу учетную записи было зачислено 30 фриспинов в игре Dead or Alive»

Мой первый и второй депозит в казино Плей Фортуна имели 2 очень хороших кэшаута. Я с удивлением прочитал все эти плохие отзывы. Моя проверка занимает несколько часов и вывод менее чем за час. Кроме того, мои выводы были одобрены и отправлены на мой Neteller кошелек в 5 утра.

Это лучшее казино, в котором я играл за прошедший месяц, очень хорошее и быстрое обслуживание, большой выбор игр, работает быстро, без каких-либо трудностей и лагов.

У меня не было никаких трудностей во время игры в этом казино.

Казино Playfortuna действительно улучшилось. Есть много слотов, которые можно выбрать и при бесплатной игре без депозита с минимальной ставкой в покере. Поддержка всегда полезна и очень дружелюбна.

Я хочу поблагодарить казино PlayFortuna за хороший сервис, мои друзья рекомендовали это казино как одно из лучших с Netent, и я доволен своим опытом =) Быстрая мобильная версия, множество бесплатных оборотов и впечатляющий выбор игр. Я думал, что у меня возникнут трудности с верификацией, но она быстро прошла благодаря хорошей и быстрой поддержке. Выплата занимает около 30 минут на webmoney.

В целом хорошо, но я хочу играть на мой бонус, а вы даете играть на реальные деньги только, когда побьется вейджер.

Я был доволен приятным и простым интерфейсом, множеством игр, количеством дополнительных бонусов, быстрой и умелой поддержкой, которая может профессионально ответить на любой вопрос. Это одно из лучших казино без каких-либо сомнений.

Был немного смущен бонусной политикой и, к сожалению, разочарован тем, что я не мог ставить бонусные деньги.

Очень люблю азартные игры и решил попробовать сыграть на rus.playfortuna.eu, сыграв понял что поднять крупный куш тут вполне реально, так как площадка полна разными играми начиная от покера заканчиваю простой рулеткой. Господа — рекомендую!

Фортуна на моей стороне. Онлайн казино приносит мне неплохой заработок не выходя из дома.

Легко зарегистрироваться! Просто авторизуешься через социальные сети и всё. Выбор игр не супер большой, но есть те, над которыми можно залипнуть. Мне по душе Gonso Quest — красиво оформлено, понятные правила, выигрыш небольшой, но реальный.

Это одно из лучших казино в котором я играл, с прекрасной графикой и хорошими играми. Игры постоянно обновляются. Поддержка лояльная, платёжная система устраивает. Уже не раз здесь выигрывал.

Отличное казино, хорошая раздача, выигрывал уже несколько раз большие суммы, буду играть еще. Выйгрыш выплачивают без всяких проблем. Всем удачной игры.

Играю в Плей Фортуну частенько, получается не плохо, начинал с малого, сейчас уже более все серьезней.

Классные автоматы, самые любимые игры, которые захватывают с первой минуты. Очень нравятся!

Любимый слот — Big Bad Wolf. Остальные также заслуживают внимания, но волчонок дает выиграть приличные суммы. Надеюсь, он не испортится:)

Игры с интересной тематикой, все просто без хитростей. Ребят, мне чертовски везет в это казино.

Обожаю здесь видеопокер. Настолько разнообразных автоматов еще не встречал. А играл я на многих платформах. В Плэй Фортуне самые яркие!

Play Fortuna хорошее и проверенное онлайн казино — деньги выводить на свой счет проще простого и система бонусов очень привлекательная .

Давно играю в казино, но именно с этим знакома не так давно, но теперь большую часть времени провожу именно здесь. Тут быстрый вывод средств и много игр, все очень нравится.

Плей Фортуна — достойное казино: хорошие бонусы и адекватные условия отыгрыша. Проблемы с доступом к сайту решают либо зеркала, либо VPN. Больше всего порадовала мобильная версия. Не глючит, работает так же быстро, как и на компьютере.

Большой обман в казино Play Fortuna

Претензия DarthIlnur к PlayFortuna casino от 16.06.2018

Приветствую всех! Хочу рассказать вам про свой горький опыт друзья с казино Play Fortuna! После регистрации внёс депозит на 30000₽, по истечении времени накрутило 194000₽. Решил вывести, прошёл процедуру верификации и получил первую часть выигрыша, потом вторую, но с последующими выводами случились проблемы, 94000₽ исчезли в неизвестном направлении, оказывается на счету виднелся ноль)) видать просто не захотели уходить в минус). Возможно сами и администраторы переводят со счётов своих игроков средства, ссылаясь на то, что они попросто были проиграны, либо это было часть бонуса, либо ещё что-нибудь. Им абсолютно ничего не докажешь, ведь они и говорят, что постоянно для них важна безопасность игроков, они готовы отстаивать их честь(( Разговаривать с администраторами в чате бесполезно, они твёрдо стоят на своём, выставляя своего игрока виноватым! Если они так гордятся своими программами защиты и безопасности, что легко пропадают деньги с аккаунта, то не нужно восхваляться ими) . Я не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, но после «достукивания до небес того казино» мою проблему решили! Посмотрим смогу ли достучаться и до них

Процесс обсуждения

Жалоба направлена в казино.

Есть ответ от представителя казино:

игрок проиграл 94к руб в слот Book of Dead старт сессии 2018-06-14 22:58 , конец сессии 2018-06-14 23:23 UTC
до этого успешно вывел 50к рублей, а 94к оставалось на счету
авторизация была с того же ПК, с которого была рега игрока, так что об угоне аккаунта речи быть не может

ТС. ждем вашего ответа на это

Игроку отправлено еще одно уведомление о необходимости реагирования на жалобу.
По истечении установленного срока тикет будет отклонен.
Просим не размещать жалобы-пустышки не ведя по ним диалог с казино!

Добрый день редакция, а также сотрудники Play Fortuna! Во — первых я абсолютно не проигрывал эти средства, игра была по словам казино с устройства предположительно похожего на мое, нет 100% уверенности в этом! Во-вторых у меня на руках переписка с администрацией казино, о том что какая может идти речь, если 94000₽ и не было на моем счету со слов директора! В — третьих, зачем мне публиковать статью(жалобу) о
«проигранных» средствах? Это легко ведь понять, что игрок ввёл сессию или нет!
Я проигрывал и по 200000₽ в этом казино и не говорил, что играл не я. Но здесь уже справедливо! Ведь это я их проиграл, но за 94000₽, не выведенные казино, а также как говорят сотрудники Play Fortuna «проигранные» я буду настаивать на справедливости!

Читать еще:  Партнерская программа казино франк

И это не жалоба-пустышка сотрудники сайта! Диалог я ввёл с данным казино! Ip-адреса уж никак не могут совпадать, я каждый раз их меняю, по крайней мере раз в два раза!

. регулярно имеем такие ситуации, когда игрок регистрируется на сайте, оставляет жалобу и более неделями (либо вообще никогда) не логинится в аккаунт, то есть не заходит на сайт, не проверяет, что с его жалобой творится, не ведет по ней активность. Кому это в 1ю очередь надо? Игроку или администрации сайта? Я лично расцениваю это как обыкновенный спам.

Выше привел скрин по вашему аккаунту и писал лично вам на мейл как раз по моменту обсуждаемому сейчас. У вас не было с даты размещения жалобы (25го июня) ни одной авторизации на сайте до 28го числа.

На решение вопроса даётся насколько я знаю 96 часов! Интересно, что если Play Fortuna не смогла бы ответить в течении этого времени, что Вы бы внесли это казино в серный список? Отнюдь нет! И мне не нужно здесь и сейчас объяснять Вам что и почему! Мои голословные обвинения? Я Вам абсолютно все объяснил, что произошло! Объясню Вам:
Компьютер и ему подобные новшества( а именно защита от взлома аккаунта пока придуманы только людьми, а не каким-то сверхразумом, то есть человек может и обойти и зайти на аккаунт) кто — то придумывает, а кто-то сопротивляется, как по — третьему закону Ньютона.
Я постараюсь, во чтобы это не стало мне доказать свои слова, чтобы не выглядеть
в просторах сети «обманщиком»
А Вы проверьте, правда ли игровая сессия ввелась именно с того компьютера, как они говорят! По-моему должен быть вход совсем с другого устройства, возможно они это утаивают, ведь если это промелькнёт, то им придётся вернуть мои средства, тем более оставит негативный отзыв о Play Fortuna!
А вы в курсе, что я веду с ними переписку, вернее ввёл с их директором и на мой вопрос, он ответил, о каких 94000 Вы говорите у Вас их и не было! Все доказательства этой переписки есть у меня на моей почте!
А теперь вопрос! Если бы я их проиграл, то наверное директор данного казино, сразу бы ответил, что их проиграли, а не говорил бы, что их вовсе не было?

Игрок действительно играет с разных IP адресов. Но наша система пересечения данных берёт в учёт более 25 параметров компьютера. Мы провели полный анализ, в ходе которого проверили всю активность игрока.
2018-06-12 16:36 UTC пользователь авторизовался в казино под своим логином и паролем, с первого раза (никакой смены пароля или даже запроса на смену пароля — не было), с IP адресом Москвы и провайдером OJSC MSS-Povolzhe network — GPRS Access Pool No. 3. Далее был совершён депозит на 23000 рублей и игрок приступил к ставкам. По итогу игровой сессии на балансе пользователя оказалась сумма 140014.42 рублей (бОльшая часть выигрыша была получена в игре Book of Dead) и была оформлена заявка на вывод средств в размере 50000 рублей (на карту с которой и был депозит). Пользователь НЕ закрывал вкладку и не выходил из аккаунта. Игровая сессия продолжилась с 2018-06-13 06:09 UTC на балансе пользователя было уже 140 273.58 рублей (после обмена поинтов) вплоть до 2018-06-13 11:15 UTC итоговый баланс = 143034.38 рублей.

Следующая авторизация была 2018-06-13 20:14 (IP адрес Москвы и провайдер OJSC MSS-Povolzhe network — GPRS Access Pool No. 3, фактическая разница в IP — только две последние цифры), которая прошла точно так же, без каких либо проблем. После авторизации, игрок продолжил игру в Book of Dead. Последний спин был завершен в 2018-06-13 21:21 UTC, на балансе осталась сумма 194 003.16 рублей. Пользователь НЕ закрывал вкладку и не выходил из своего аккаунта. Позже 2018-06-14 05:46 UTC была обработана заявка на вывод средств в размере 50 000 рублей. Утром было оформлено ещё 3 заявки на вывод средств:
2018-06-14 07:21 = 50 000 рублей;
2018-06-14 07:22 = 50 000 рублей;
2018-06-14 07:23 = 44 000 рублей.
Все заявки оформлялись на ту же карту, с которой был депозит. Днём была обработана заявка от 2018-06-14 07:21, её обработали и вывели деньги 2018-06-14 14:47.

Очередная авторизация игрока была уже 2018-06-14 22:57 UTC, с тем же паролем, который был создан при регистрации. Пользователь сделал свой первый спин Book of Dead в 2018-06-14 22:58 UTC с балансом 94 003.16 RUB (так как уже были выплачены 2 заявки, на общую сумму 100 000 рублей). Эти все действия были произведены с одного стационарного устройства (Desktop/Win7/Chrome). Примечательно, что это было то же устройство, что и в прошлых авторизациях, а самое важное – с этого же устройства был совершён депозит. Последний спин этой игровой сессии был в 2018-06-14 23:23 UTC и баланс игрока был равен 159.76 рублей, то есть был проигрыш. Следующая авторизация от 2018-06-15 00:04 UTC, уже с другого устройства (мобильный телефон с iOS) и IP другого города. Мы специально начали описание поведения пользователя с момента его депозита, так как это доказывает две вещи:
1) пользователь играл вечером и утром, даже не закрывая вкладку казино;
2) сумма была проиграна с устройства, через которое пополнялся счёт и оформлялись заявки на вывод.

Выставлять на всеобщее обозрение историю игрока это плохая практика. Поэтому в качестве доказательств, мы отправили администрации форума все необходимые скриншоты.

Добрый день! Как можно не закрывать вкладки, после того что играл в казино, в азартные игры? Ведь само слово «казино» не у всех вызывает положительные эмоции, скорее отрицательные, ведь это вызывает болезнь, некую зависимость! И мне не очень будет приятно, чтобы мои близкие видели это! Так как только чувство осуждаемости у них возникнет!
У меня нет браузера Chrome, я его удалил и после этого в помощь только Яндекс. Вам, администрация казино, раз Вы так заботитесь о безопасности своих игроков, не встал вопрос, что авторизуется устройство, да ещё с другого города? Вы со своими программами последнего поколения не смогли заметить это? Доказательства? Считаю их косвенными, так как нет прямой действительности того, что я сидел и как человек совсем без интеллекта проигрывал их! Во — первых из истории игры моей заметно, что я не играю на средства, которые я поставил на вывод! Вас это не смутило? Во — вторых я считаю, что можно и без взлома зайти на чужой аккаунт и творить такие вещи, тем более что был вход с другого города!
Вы можете предоставлять любые доказательства, уж с Вашими программами фальсификации это сделать проще простого! Даже, если бы я перед Вами вывел средства и сидел бы без движений, Вы бы все равно сказали бы и настаивали на том, что это я играл и весь процесс наглым образом лгу и клевещу!
Спасибо за понимание!

IP адрес Москвы? Уж если бы Вы провели полную диагностику моего аккаунта, то давно бы поняли, что я живу уж совсем в другом городе.

Давайте ещё раз взглянем на сводку данных:

1) Регистрация в казино с устройства Win7 ID 73cb256f3720ff130a23ec6ccaf4b73f , от 2018-06-08
2) Первый депозит и пробные игры (Legacy of Egypt, Book of Dead) с устройства Android ID 145b4c5b97a1b00d1d70a422a7465f1b , от 2018-06-12 (утро)
3) *Отсюда начинается история с жалобой игрока — повторный депозит и удачные игры (Book of Dead) с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-12 (вечер)
4) Продолжается игра (Book of Dead) + запрос выплаты, с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-13
5) Продолжается игра (Book of Dead) + запрос выплаты, с устройства Win7 ID e802a48d8351b714a6fb874bb974ddc1, от 2018-06-14 — в этот день и произошла ситуация «94000₽ исчезли в неизвестном направлении», но направление известно >> слот Book of Dead старт сессии 2018-06-14 22:58 UTC (баланс 94 003.16RUB) , конец сессии 2018-06-14 23:23 UTC (баланс 159.76RUB).

Отсюда следует, что депозит и последующие выигрышные и проигрышные сессии были с 1-го устройства и в одной игре.

Уважаемый DARTHILNUR!
Очень вас прошу без воды и эмоций. Вы меньше приводите фактов, но сильно сгущаете краски.
Дайте хотя бы базовые несколько скринов, о которых я лично вам на мейл писал — многие вопросы с обоих сторон снимутся.

Далее.
1. «У меня нет браузера Chrome, я его удалил и после этого в помощь только Яндекс» — в логе админ-панели казино я вижу, что таки был Хром. Приложите скрин истории посещения страниц через Яндекс-браузер в таком случае.
2. «Вам, администрация казино, раз Вы так заботитесь о безопасности своих игроков, не встал вопрос, что авторизуется устройство, да ещё с другого города? Вы со своими программами последнего поколения не смогли заметить это?» — никто не должен это проверять в принципе. Вопрос еще мог бы возникнуть, что игра из другой страны идет. И то — даже платежные системы (!) не замораживают аккаунты пользователей при смене геолокации. Скрилл, Нетеллер, Вебмани, Ипейментс и прочие тому пример. Это даже близко не аргумент, а банальное ваше неведение в вопросе.
3. «Доказательства? Считаю их косвенными,» — вы можете что угодно считать, но со своей стороны вы вообще ничего(!) не предоставили.
4. «так как нет прямой действительности того, что я сидел и как человек совсем без интеллекта проигрывал их!» — WHAT. Простите. Человек в тильте вообще не имеет ничего общего с логичным, здравым и интеллектуальным.
5. «Во — первых из истории игры моей заметно, что я не играю на средства, которые я поставил на вывод! Вас это не смутило?» — каким образом и кого это должно было смутить. У игроков нет (!) никакой последовательности в поведении в принципе.
6. «Во — вторых я считаю, что можно и без взлома зайти на чужой аккаунт и творить такие вещи, тем более что был вход с другого города!» — вы считаете, что можно. Я вам скажу, что нельзя в вашей сугубо личной ситуации. . да, это верно в случае, если вы даете доступ к своему ПК кому-то другому лично. Лично даете доступ. А так — никому нет нужды его «ломать». Никакой, простите, ценности ваш компьютер не представляет ни для кого!
7. «Вы можете предоставлять любые доказательства, уж с Вашими программами фальсификации это сделать проще простого!» — какие именно программы фальсификации? назовите хотя бы 2. Но только не фотошоп, пожалуйста.

Итак. Еще раз. Либо предоставьте хотя бы минимально возможные доказательства с вашей стороны, которые были ранее у вас запрошены, либо жалоба будет отклонена как безосновательная попытка давления на администрацию казино.
В ваших комментариях по ситуации эмоционального, необоснованного и нелогичного больше нежели здравого отстаивания своей позиции.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector